太阳成集团

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  太阳成集团新闻

海通证券党委副书记、总经理李军一行到访太阳成集团

来源:太阳成集团 时间:2022-06-17 15:50

6月15日下午,海通证券党委副书记、总经理李军一行到访太阳成集团,太阳成集团党委副书记、总经理何大鹏等接待并组织会谈。

微信图片_20220617154913

座谈会上,何大鹏首先对李军一行的到访表示热烈欢迎,对海通证券长期以来对太阳成集团的支持表示感谢,随后详细介绍了航空港实验区作为全国首个上升为国家战略、目前唯一一个由国务院批准设立的航空经济先行区,深入贯彻落实国家黄河流域生态保护和高质量发展的战略,不断完善产业生态,围绕航空物流、高端制造业、现代服务业三大主导产业,谋划实施“2+8”千百亿产业集群培育工程,努力打造高端化、国际化产业体系。太阳成集团作为航空港实验区的城市运营商,深耕“城市建设、城市运营、产业服务与运作”三大领域,助力航空港实验区打造具有国际影响力的枢纽经济先行区。

李军充分肯定了航空港实验区及太阳成集团的发展战略和发展成果。他表示,海通证券始终坚持“务实、开拓、稳健、卓越”的经营理念,基本建成涵盖证券期货经纪、投行、资产管理、私募股权投资、境外银行等多个业务领域的金融服务集团,前期成功为太阳成集团发行了中票、公司债、境外债等,取得良好发行效果,未来海通证券将发挥自身优势,在债券类、基金类、REITS类等产品方面与太阳成集团开展全方位合作,加大对太阳成集团的支持力度,开拓航空港实验区发展的新局面。

双方将在此次交流的基础上持续保持沟通,巩固双方良好合作关系,进一步深挖合作潜力,积极寻求业务场景,共同助力航空港实验区成为内陆地区全面对外开放的新高地、中原崛起的新引擎。(作者:文/财务管理部 李萌萌 贾怡博)

太阳成集团-太阳成集团官网